Interogasi Kiki Eks CJR | LAPOR PAK! (10/06/21) Part 3

10 Jun 2021
667 668 Ditonton

LAPOR PAK!
Kamis, 10 Juni 2021

PART 1 : idbil.info/solution/video/0ZyoZZ2JarNqX4k.html
PART 2 : idbil.info/solution/video/r8SwpKGMlteMnX0.html
PART 3 : idbil.info/solution/video/r9GjnZR5kbGOd2w.html
PART 4 : idbil.info/solution/video/ptmJd5CHg82Ioo0.html
============
"LAPOR PAK!"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
=============

Komentar
  • Hesti cocok nih direkrut jadi pemain tetap lapor pak

    firdaus setiofirdaus setio3 hari yang lalu
  • Hesti ngehek banget wkwkwk

    fian rofiandifian rofiandi4 hari yang lalu
  • Kiki nih dr cara jawabnya kliatan org pinter..

    Leena CronoLeena Crono4 hari yang lalu
  • lucu puollll

    Lulus AqualusLulus Aqualus5 hari yang lalu
  • 6.30 mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinyaa ~~~ ngakak ngeliat bapak2 yg mulai menua menyanyikan lagu cjr.. Hafal lagii liriknya wkwkwkkw

    tata tataatata tataa5 hari yang lalu
  • Kraaam pipi akuuuuh komandaaaannnnnnnnnnnn,ampek bengek ketawa

    asrinya isnandasrinya isnand6 hari yang lalu
  • Ngakak ada hestiii

    Ani AlfariziAni Alfarizi6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚

    Ulil AmriUlil Amri7 hari yang lalu
  • 02:11๐Ÿคฃ

    Aqil NurjamanAqil Nurjaman7 hari yang lalu
  • Suka banget lapor pak. Lucu terus sepanjang segment...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Jono SanJono San7 hari yang lalu
  • MANTAP 'LAPOR PAK!', SEMUA TALENT-NYA LUCU!! KOMEDI YANG SANGAT KOMPETITIF! HESTI PUN MAEN KESINI JADI KELUAR JIWA 'LC'-NYA.. WKWK :D

    Ilyas Rian PermanaIlyas Rian Permana7 hari yang lalu
  • Lapor Pak butut banget dari awal episode 1 tetap dibuat ketawa terus semoga lapor Pak terus berkarya

    Jumratul KurniaJumratul Kurnia8 hari yang lalu
  • 13:10 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚aduuh netizen

    Novri WandyNovri Wandy8 hari yang lalu
  • Ngga kepikiran, ruang intograsi dijadiin tempat jualan ๐Ÿ˜‚ kocak dah Hesti

    Cupang WonderfullCupang Wonderfull8 hari yang lalu
  • Ibu Polwan Hesti please stay in LAPOR PAK๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Dody SiwabessyDody Siwabessy8 hari yang lalu
  • Mantap pokok a kak hesti d Ada ajah bahan

    ZAFRAN BEARZAFRAN BEAR8 hari yang lalu
  • Yg sekian kalinya

    Tupli BaeTupli Bae8 hari yang lalu
  • 13:21 ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Bushfire Dec2019Bushfire Dec20198 hari yang lalu
  • Joke simpel pak haji tp lucu

    Luthfi RahmanLuthfi Rahman8 hari yang lalu
  • Iqbal sama milea

    Diki NugrahaDiki Nugraha8 hari yang lalu
  • Buat mimin Lapor Pak.. kalau ada Kursi kayu di Aman kan ya kalau ada teh hesti.. Yang paham aja.. wkwkwk

    Rahmadi RahmadiRahmadi Rahmadi8 hari yang lalu
  • Lapor pak kan Senin-Jumat Hesti kasih aja 2x Biar cinta segitiga gk kehabisan ide.. Terus komedi jualan" ok juga. Jgn keseringan takut idenya habis

    Rahmadi RahmadiRahmadi Rahmadi8 hari yang lalu
  • Hesti Surya Deni kan dari Divisi sebelah.. kyknya asik klo dibuat Invasi Divisi Sebelah.. 1 segmen take over gitu..

    Rahmadi RahmadiRahmadi Rahmadi8 hari yang lalu
  • Kalo undang virzha gimana min

    Purnamawati 86Purnamawati 868 hari yang lalu
  • Sekali2 riki cuaca kayanya makin lucu dah komandan ๐Ÿ˜

    Rizky amelRizky amel8 hari yang lalu
  • Ini acara moodbooster bgtt๐Ÿ˜‚๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค

    Tiara ucihaTiara uciha8 hari yang lalu
  • Bazar dong wkwkwk

    Widi Aprizon OfficialWidi Aprizon Official8 hari yang lalu
  • Expresi muka nya itu ga tahan gua ketawa mulu ๐Ÿคฃ

    Dendy PutraDendy Putra8 hari yang lalu
  • Setuju kalo Hesty lebih lucu dari Kiki,tapi kiki jelas gak bisa digantiin karena udah ada ceritanya diacara ini,tapi tetep ayu sih paling gokil disini(cewek)

    Hadi PutrawHadi Putraw8 hari yang lalu
  • Teh Hesti=Pak Komandan versi cewek ๐Ÿ˜๐Ÿ‘,Lgs kontrak min ๐Ÿ˜‚

    X-FileX-File9 hari yang lalu
  • 13:20 adegan sindir Elus AYU wkwkwkw

    MusicSpektaMusicSpekta9 hari yang lalu
  • Hesti disini ajaaaa ๐Ÿ˜

    MeyyMeyy9 hari yang lalu
  • Alan Walker x Imanbek - Sweet Dreams

    Alfred channelAlfred channel9 hari yang lalu
  • Jujur deh, buat lawakan kayak gitu susah banget. Bang andre, wendi, sama andika emang pinter ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ay NeeAy Nee9 hari yang lalu
  • Wendy kenapa? Lagi dapet??

    mungsing kelanmungsing kelan9 hari yang lalu
  • Tante hesty pakai baju petugas....

    grama 95grama 959 hari yang lalu
  • wendi nggk ada obat deh

    Novi AmeliaNovi Amelia9 hari yang lalu
  • Pelepas lelah bgt ini lapor passs semalem gua ngakak sekarang ngakak lg

    support kamusupport kamu9 hari yang lalu
  • Joke skripsi asli bikin pening๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.. komandan bangke

    hartono sajahartono saja9 hari yang lalu
  • ENDINGNYA MAINAN JADULL

    Margareta ENT MUSICMargareta ENT MUSIC9 hari yang lalu
  • Andre + hesti udh cocok dri pagipagi nettv

    dino joe fadlydino joe fadly9 hari yang lalu
  • Hestii tolong dipertahankan haha

    S SS S9 hari yang lalu
  • Foot boll foot foot foot ball

    Septiadi okkieSeptiadi okkie9 hari yang lalu
  • Sepeda karna dia satu Klo dia banyak, Rameda.... Duarrrr

    rr28 studiorr28 studio9 hari yang lalu
  • Lebih cocok andre sama wendi dari pada sama sule ๐Ÿคฃ pecah kali ๐Ÿคฃ

    Deviamanda SariDeviamanda Sari9 hari yang lalu
  • Gak usah ada materi diskon2 la Kyk maksa x materi lawaknya Hesti kurang dapat lawaknya disini Hesti lebih cocok tetap di grup sebelumnya bersama vincent dan Desta lebih enk

    Nella TalunohiNella Talunohi9 hari yang lalu
  • Netep dong hesti di lapor pak lebih gerrrrr

    Rudiansyah MuhtadinRudiansyah Muhtadin9 hari yang lalu
  • cape ketawa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Iyan ArdiansyahIyan Ardiansyah9 hari yang lalu
  • Najong deh narji Hehehe idbil.infoZvvVbJArjtQ?feature=share

    Hokage AndaruHokage Andaru9 hari yang lalu
  • Hesti bikin lapor pak makin berwarna

    frenky setiawanfrenky setiawan9 hari yang lalu
  • Ngakak gue ndre

    jitaapijitaapi10 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Puji pangkalpinangPuji pangkalpinang10 hari yang lalu
  • Wendy lucu banget si ya Allah ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Febrian JayantiFebrian Jayanti10 hari yang lalu
  • kocakkkkkkk abissss๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Anna MargarethaAnna Margaretha10 hari yang lalu
  • Ya Allah kalau nonton Lapor Pak gigi jadi kering ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ketawa terosssss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lapor Pak sukses selalu aamiin

    Nelia WatiNelia Wati10 hari yang lalu
  • grrrrr Buk Hesti........

    Kevin SSSKevin SSS10 hari yang lalu
  • hesty lucu cantik, kiki out!!!

    ProvocateurProvocateur10 hari yang lalu
  • Aku memang suka hesti purwadinata

    alfatir patonialfatir patoni10 hari yang lalu
  • Teh hestyyy skit perut aku ngakak

    Nisa SutanNisa Sutan10 hari yang lalu
  • Lapor pak .... gue nonton trsssss russ russ

    Dhiana SarihDhiana Sarih10 hari yang lalu
  • Ngakak smpe sakit perut ๐Ÿคฃ

    Linda WidiastutyLinda Widiastuty10 hari yang lalu
  • hesti terlalu lama karantina jadi sense humornya agak garing di habitat baru, kurang ramah lingkungan. yang lain main kungfu kata tapi bukan stenap sedangkan hesti mainan dance floor seperti di tonetsow(semoga kembali seperti jadwal biasanya) dengan hall studio besar dan kamera yang sangar tentunya vincen desta sebagai pemancing yang cerdas. semoga cepat adaptasi berpikir di habitat baru, buktinya episode epi agak mereda permainan floornya ya.. andika ternyata hebat juga ya dan tidak ambisius "narimo ing pandum". pak haji rajanya tapi episode ini mungkin dia agak capek. wendi itu second leader dan inilah habitatnya suka membantu yang lain memancing agar tidak bengong. di episode lain ada surya dini dia juga tidak ambisius dan mau toleransi mawas diri dengan berusaha berbagai pancingan tapi bukan class leader tapi mudah terserobot(untung ini acara gak pakai homeband yah yang itu lho, dan seharusnya jangan walau iming2 biaya miring yah).. ini acara gak maksa ditonton baik lewat tipi maupun yutup, it is what it is harusnya ya gini bisa dapet 2 income jika tidak skeptis bahkan penonton juga tidak direpotkan. gak niru si pakar ekonomi terbalik, sell low buy high giliran utang malah konsumen yang dipalak beraneka macam pajak yang tinggi padahal gak ikutan tandatangan akad utang bahkan gak ngrasain efeknya ehh tapi bocah sekolah dan bukibuk sembako aja mau dipalak juga sampai mau ngasih palakan lewat atm saldonya ikutan kepalak lagi.wkwkwk..eh bukan di sini kan itu tapi di vrindavan propinsi wakanda sana lho ya..merokettt

    Adios 'Adios '10 hari yang lalu
  • Hesti ga lucu,berlebihan,,. Kyknya setiap komedian yg diundang jadi pada berlebihan nglawaknya jadi garing

    Tri BambangTri Bambang10 hari yang lalu
  • Ada teh hesty zhayang rame euy

    mae syarifahmae syarifah10 hari yang lalu
  • tolong dong jangan dikasih penonton bayaran yg garing, ketawanya dibuat2 jadi bikin joke nya kelihatan garing padahal pas awal2 oke lho. malah bikin males nontonnya.

    siska rossita sarisiska rossita sari10 hari yang lalu
  • Kayaknya seru deh kalo lapor pak nambahin hesti jadi anggota ttp bareng kiky sebagai staff cewenya tp klo kiki kan ceritanya triangle love wendy dika, nah hesti lucu kek polisi yg dikit2 jualan wkkwkw

    Youuzth's DiaryYouuzth's Diary10 hari yang lalu
  • Baru kali ini ada sisi komedinya.. " Itulah netizen zaman sekarang "

    Dunia KreasiDunia Kreasi10 hari yang lalu
  • 11:13 waduhh. Gito doang aku ngakak๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Raden sailiRaden saili10 hari yang lalu
  • Ngakak sih hesti kalau di jadikan pemain tetap

    Jomblo halalJomblo halal10 hari yang lalu
  • Undang vindes dong..pasti tambah seru..!!!

    Malvino _Yudha805Malvino _Yudha80510 hari yang lalu
  • WENDYYYY KENAPA SIHH UCULLL HAHAHAA

    WiehartantiWiehartanti10 hari yang lalu
  • Parah ini show๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    DeLutfi MahfuzDeLutfi Mahfuz10 hari yang lalu
  • Hot moms

    The PreemThe Preem10 hari yang lalu
  • Next hesty hrus masuk squad๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Andre WihelminaAndre Wihelmina10 hari yang lalu
  • Andika bangke banget. Baru datang langsung. Bentar bentar nie. Shake shake : sik sik ๐Ÿ˜‚

    VNGST///VNGST///10 hari yang lalu
  • Undang gilang dirga dong min๐Ÿค—

    Yulita MaharaniYulita Maharani10 hari yang lalu
  • Min tolong undng shakira jasmine di lapor pak donk... ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Ansha_jasmineAnsha_jasmine10 hari yang lalu
  • kocag ngakak wkwkw

    suse ekasuse eka10 hari yang lalu
  • Om Wendi Ga ada lawan kalo soal memperagakan atau acting model perawati dah...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ocehanburung ChannelOcehanburung Channel10 hari yang lalu
  • Selamat buat trans 7 atas 20jt subscribe nya

    Edo PamungkasEdo Pamungkas10 hari yang lalu
  • Lapor pak jangan tambah orang lagi.. cukup jd pengganti aja... konsepnya bagus.. tanpa ada orang2 studio yg ketawa pasti kurang seru, kayak acara andre sm sule di tv sebelah... semoga tetep gokil.. g perlu pake alat2 yg dipukul2 hahaha

    Ruang RendyRuang Rendy10 hari yang lalu
  • Pertahankan hestyyyyy... #saveHesty

    Nanda dianNanda dian10 hari yang lalu
  • Nntn ini stress saya hilang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ wendy cocok bgt jadi spg marketing๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Wigati SetyawanWigati Setyawan10 hari yang lalu
  • Kasian andre sejak ditinggal sule ngk ada yang nutupin absurdnya, sejak sama wendy ngk bisa ngimbanggi.

    Andro CoidAndro Coid10 hari yang lalu
  • Humor ku cuma sebatas "dinyinyiri" ๐Ÿคฃ

    FerryBakel ChannelFerryBakel Channel10 hari yang lalu
  • om wendy dah cocok banget jd pramuniaga wkwkwkwk

    Arvianti JillyArvianti Jilly10 hari yang lalu
  • kalau ga ada penonton bayaran wctv pasti jadi garing deh hahaha

    Rizkyanto AdityaRizkyanto Aditya10 hari yang lalu
  • fav bngt kalo kalo wendi ekspresinya kek gini 2:12

    CahyandiiiCahyandiii10 hari yang lalu
  • 14: 45 komandan ngakak... "Bikin ahh"

    Nan IndahNan Indah10 hari yang lalu
  • Ada hesti adem bgt liat cantiknya

    zZz StudiozZz Studio10 hari yang lalu
  • Kiki lucuu bangeeettt๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Olivia SOlivia S10 hari yang lalu
  • 4:58 isa kompak gitu ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    aditya kurniawanaditya kurniawan10 hari yang lalu
  • nah denger denger kamu denger ga๐Ÿ˜€

    ADE SETIAWAN TVADE SETIAWAN TV10 hari yang lalu
  • Bismillah, Next BINTANG EMON๐Ÿคฉ

    coniabellconiabell10 hari yang lalu
  • 05:16 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ terkedjoet saya

    Sali GatorSali Gator10 hari yang lalu
  • Hesty pas nih disini makin rame ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

    Kidz Donald CobainLizerKidz Donald CobainLizer10 hari yang lalu
  • Masih tetap top colab andre sule sih menurut gua, tapi ini juga lucu, tetap semangat komandan

    Vedrix AfrinandaVedrix Afrinanda10 hari yang lalu
  • Ya ampun anak gW ampe bangun kaget gW ketawa

    kurnia siswokurnia siswo10 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/sMpwZH5-r653l5E.html

    catatan pejalan Kusamcatatan pejalan Kusam10 hari yang lalu
  • Jangan biarkan hesti pergi Undang kang sule dong biar keren๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    76.1 Offocial76.1 Offocial10 hari yang lalu
IDbil