Kangen, Kiky Nyanyikan Lagu Untuk Wendi dan Andhika | LAPOR PAK! (10/06/21) Part 4

10 Jun 2021
539 508 Ditonton

LAPOR PAK!
Kamis, 10 Juni 2021

PART 1 : idbil.info/solution/video/0ZyoZZ2JarNqX4k.html
PART 2 : idbil.info/solution/video/r8SwpKGMlteMnX0.html
PART 3 : idbil.info/solution/video/r9GjnZR5kbGOd2w.html
PART 4 : idbil.info/solution/video/ptmJd5CHg82Ioo0.html
============
"LAPOR PAK!"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
=============

Komentar
  • Hhaaa kocak bngtt liat ini tengah malam rasanya uhhh mutt bngtt 😂😂

    Fiqi YaniFiqi YaniJam Yang lalu
  • Introgasi : tolong nyanyi nisaa sabyan😁🤣

    Fatimah FatihFatimah Fatih3 hari yang lalu
  • suara kiky the best gila

    Amirul EhsanAmirul Ehsan3 hari yang lalu
  • Suara kiky bGus juga kalo nyanyk

    Rian PerkasaRian Perkasa4 hari yang lalu
  • Walaupun udah kali ke 3 nonton tpi masih tetap lucunya..lawaknya pak wendi buat sy tidak kering gusi "ngunyah kangkung" selepas itu di tepuk kepalanya hahahaha😂😂 sakit perut gue cuy dari detik 5.45 sampai detik 7.15 ketawa terus malah diulang2 bnyak kali adoii,gandingan mantap dari semuanya pak andre,pak andhika,pak wendi,gilang buat gue terhibur...Salam dari Malaysia,smoga indonesia terus maju aamiin

    alhakim suhaiminalhakim suhaimin4 hari yang lalu
  • Klo gxda kiki d lapor pak kurang greget dan kayak kosong aja

    Devinuraeni24Devinuraeni245 hari yang lalu
  • Aldiiiiii....kamu katanya gak mau salaman ya dg personil lain yaaa.... Liat foto pengen nabok2 deeeh.....Yaa Allah.... Gak pernah ketawa kek gini sampe nangiss guweeeeh

    asrinya isnandasrinya isnand6 hari yang lalu
  • Wendy:" kok gw baper yaa" Samaaaaa kita jugaaa ayo wennn rebut Kiky lagiiiii Lo jangan diem aja dongg

    Nissa FauziahNissa Fauziah6 hari yang lalu
  • Wendi keok keok

    Artik ArtiniArtik Artini7 hari yang lalu
  • Si garing d kangenin, gak ada guna

    Kha ChanelKha Chanel7 hari yang lalu
  • Aldi

    Ririq WasilahRiriq Wasilah7 hari yang lalu
  • Andhika n Wendy emang Raja Gombal tapi Gombalnya salah sasaran mulu..hehehe.. Mending Komandan atau Deny, tau gombalan ke sasaran yg pas... The Real Gombal King 😁😁

    hendri yantohendri yanto8 hari yang lalu
  • Hesti..bodi oke..wajah cakep..lucu juga...

    Yan KaltaraYan Kaltara8 hari yang lalu
  • Kalau ngomong jangan sambil makan kangkung🤣🤣🤣😂😂😂

    AYRUS TVAYRUS TV8 hari yang lalu
  • hesty udah cantik pandak ngelucu juga,,,mantap dech

    edy suryadilagaedy suryadilaga8 hari yang lalu
  • Sekmen 1- 4 ga berhenti ngakak 🤣🤣🤣🤣

    gita ranida sarigita ranida sari8 hari yang lalu
  • 5:07 jangan main irfan sendiri 🤣🤣

    Dendy PutraDendy Putra8 hari yang lalu
  • Setiap yg jdi bintang tamu dan petugas magang,mrk seperti lepas nglawaknya ketawanya jga lepas...Bener bener keren ni acara 😁👍

    X-FileX-File9 hari yang lalu
  • Ada Tantri kotak sama Kiki pas video call, undang Tantri kotak lagi dong

    Rahil Chen OfficialRahil Chen Official9 hari yang lalu
  • Lapor pak saat ini memang jadi acara lawak paling lucu seindonesia 😅 please no gimmick" prank dan lain lain yaa gini aja udah lucu

    Maharani Ayu SulistyaningtyasMaharani Ayu Sulistyaningtyas9 hari yang lalu
  • part nya Aldi dikit bgtt

    Nadia EkasNadia Ekas9 hari yang lalu
  • Aaaa kikii aldii

    Nadia EkasNadia Ekas9 hari yang lalu
  • Kali ini wendy tidak lucu dan kompak....

    rivan alexsandrorivan alexsandro9 hari yang lalu
  • Bng wendi,kalau ngomong,,jangn sampai makan kangkung dong😂😂😂

    Grace GolanGrace Golan9 hari yang lalu
  • mn sikiki kok g ada ...kangen kiki yg lucu

    Puji AstutiPuji Astuti9 hari yang lalu
  • Min undang dilan ke lapor pak dong

    Only Dream'sOnly Dream's9 hari yang lalu
  • Cieeee Wendy baper haha

    Dina HanifiahDina Hanifiah9 hari yang lalu
  • Cieeee Wendy baper haha

    Dina HanifiahDina Hanifiah9 hari yang lalu
  • Wendy gemess bgt kl lgi cemburuan ama kiky

    ynsed60ynsed609 hari yang lalu
  • Hesti maunya tetap ditv sebelah la Disini jd garing lawakannya Kiky dan Ayu la tetap Balik seperti lawakan biasa donk

    Nella TalunohiNella Talunohi9 hari yang lalu
  • Asistennya coba yang Hijabers juga dong tim kreatip....

    Muhammad IgoMuhammad Igo9 hari yang lalu
  • Lapor pak lucu terus

    Dedeh Fauziah 1998Dedeh Fauziah 19989 hari yang lalu
  • Kiki suaranya bagus 👍

    Refita HalimatusRefita Halimatus9 hari yang lalu
  • Yaallaahhh ngakak😭🤣

    Putri HabibahPutri Habibah9 hari yang lalu
  • Humorku sebatas "ibu ratna antar ubi" dibalik🤦

    Kadung mambuKadung mambu9 hari yang lalu
  • Gile suaranya kiki adem juga pas nyanyii

    JanvlogJanvlog10 hari yang lalu
  • Pokoknya semangat terus lapor pak, baik crew dan pemain... Pliss jigi kekimpikan kiliyin hahaha

    So SoitSo Soit10 hari yang lalu
  • uncle wendi ber damage sekalee

    Nasyawita Nur AfridaNasyawita Nur Afrida10 hari yang lalu
  • Kiki yg nanyiin buat wendy qo w yg sakit yah 😂 baper sama sandiwara mreka pdahal cma acting

    Febrian JayantiFebrian Jayanti10 hari yang lalu
  • Bibtang tamu jgn yang garing2 bgtu pak...undang pelawak2 juga gtu lah...

    Rizki BrimandaRizki Brimanda10 hari yang lalu
  • 6:17 waktu mau buka helm, kok gw ngerasa tuh dorongnya beneran ya :v kesel gmana gitu

    Arthur RamadhanArthur Ramadhan10 hari yang lalu
  • Wendy : heh kalo ngomong jangan sambil ngunyah kangkung dong 😂😂😂😂 sereceh itu mood bumil ini 🤣 thank u Lapor Pak! udah bikin bumil ngakak 👍👍👍

    Silvi NurbayantiSilvi Nurbayanti10 hari yang lalu
  • Hhhhh

    Yuyun YuliawatiYuyun Yuliawati10 hari yang lalu
  • Gua liat wendy melas gitu ikut kasian njir

    Rita DwiRita Dwi10 hari yang lalu
  • Undang vega min..

    Q'fly 89Q'fly 8910 hari yang lalu
  • Hestii emang cakepp sihh 👍🏼

    Fauziah RiadhoFauziah Riadho10 hari yang lalu
  • Andre , Wendy , Andika dan Hesti top👍

    Jeanne OkselliaJeanne Oksellia10 hari yang lalu
  • hesty sampai nangis ngetawain bapak botak 😂😂

    Raden sailiRaden saili10 hari yang lalu
  • Kerennnn 🥰🥰

    Pj RismaPj Risma10 hari yang lalu
  • Lagi makan sambil nonton lapor pak, hampir aja tersedak nahan tawa.

    Alviani KhudoriAlviani Khudori10 hari yang lalu
  • Hestiiiiiii i love uuuuu🥰

    Ningnanik.99Ningnanik.9910 hari yang lalu
  • Kasian pak "darto helm" tiap datang pasti harus nahan tawa

    Ningnanik.99Ningnanik.9910 hari yang lalu
  • Kak wendy makin cakep

    Kristina miro NoviliaKristina miro Novilia10 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    indah permata05indah permata0510 hari yang lalu
  • Kalo ngomong jgn ngunyah Kangkung dong hahha kocak parah 😀😀

    Sandy Alvaro25Sandy Alvaro2510 hari yang lalu
  • Permanenkan hesti !

    Fahmi MummeFahmi Mumme10 hari yang lalu
  • Kak Hesty sering2 dateng di lapor pak ye😁

    marta kuncoromarta kuncoro10 hari yang lalu
  • Seneng banget liat Teh Hesti 😍 cantiknyaaa

    DAGOEL's ChannelDAGOEL's Channel10 hari yang lalu
  • Gw balik lagi nonton tv gara2 LAPOR PAK

    sandal kusandal ku10 hari yang lalu
  • Ihhh wenkyyy

    ROT WINEROT WINE10 hari yang lalu
  • akhir2 andika kok mojokkkk aja ya.. hmmmmmmm

    aditya kurniawanaditya kurniawan10 hari yang lalu
  • Ngunyah Kangkung.. njirr 🤣🤣

    Kidz Donald CobainLizerKidz Donald CobainLizer10 hari yang lalu
  • Kasian liat si petugasnya, kena bahan Mulu Ama Wendy 😂😂😂

    Muhammad AmadMuhammad Amad10 hari yang lalu
  • Keren lapor pak

    Mahlil FajriMahlil Fajri10 hari yang lalu
  • Bismillah, Next BINTANG EMON🤩

    coniabellconiabell10 hari yang lalu
  • Ada pak komandan aku ketawa mulu

    Cik WanCik Wan11 hari yang lalu
  • Next; Prilly Latuconsina dong 🙏

    Muhamad NajiyullahMuhamad Najiyullah11 hari yang lalu
  • Ya Alloh.. astaghfirullah.. ngakak parah pas wendy ngeplak yg pake helm... Wkwkwkwwkkk

    Abdul MuliaAbdul Mulia11 hari yang lalu
  • Rindu Kiki sama Wendi romantisan...

    Zuriyati AbdullahZuriyati Abdullah11 hari yang lalu
  • Lagu nya kok enak yak wkwkkw

    Emi megawatiEmi megawati11 hari yang lalu
  • Min sering" undang Hesti lucu soalny 😁😂

    Alfian NurramdhaniAlfian Nurramdhani11 hari yang lalu
  • Jangan sampai aldi taher di undang ke lapor pak

    Juna Hendy DanuartaJuna Hendy Danuarta11 hari yang lalu
  • sumpah ngakak segment ini pak wendy baper beneran 😂😂😂

    wie widia riskywie widia risky11 hari yang lalu
  • Acara komedi terbaik saat ini, inovatif, kreatif, lucunya dapat, pemainnya klop, pertahankan kekompakannya 👍

    Vendi TanVendi Tan11 hari yang lalu
  • Bener banget. Apalagi hesti

    Anak KetekAnak Ketek11 hari yang lalu
  • Ngunyah kangkung.. dikira kelinci kali ah HAHAHAHA

    Jacko RyanJacko Ryan11 hari yang lalu
  • Bang Paul kocak juga🤣🤣🤣

    Naufal AzharNaufal Azhar11 hari yang lalu
  • Kiki wendyy😍😹

    Ayu Putri AnugrahAyu Putri Anugrah11 hari yang lalu
  • GERRRRRRRR👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Fajar AbiyogaFajar Abiyoga11 hari yang lalu
  • Episod kali ini ketawa sampek sakit semua tulang pipi... ampunn lucu parahhh

    Nur AfifahadlanNur Afifahadlan11 hari yang lalu
  • Semua segmen geeeeerrrrrrrrrr . Teruskannnnn

    Ricky AchmadRicky Achmad11 hari yang lalu
  • Kalo ngelawak gal pake hina orang lain, akan seru jadinya....

    MTB GAYOMTB GAYO11 hari yang lalu
  • yg gundul lucu2 gemes , gak osah ditambah lagii😭😭🤣

    115 065_ Yudya Paramitha Kristiani115 065_ Yudya Paramitha Kristiani11 hari yang lalu
  • Kok gw cuma suka ama pemain inti lapor pak ajaaa yaaa hehew

    Nututi AnggraeniNututi Anggraeni11 hari yang lalu
  • Undang pemeran preman pensiun dong

    AsoetaAsoeta11 hari yang lalu
    • Udah td mlm..

      Fery AndriyaniFery Andriyani10 hari yang lalu
  • Suka adegan cinta segitiga nya🖤

    Nututi AnggraeniNututi Anggraeni11 hari yang lalu
  • Darto lucu lama lama 😂

    Chunmun ChanelChunmun Chanel11 hari yang lalu
  • Hesti cantik ya kalo rambutnya gitu

    Yok Bisa YokYok Bisa Yok11 hari yang lalu
  • LAPOR PAK Ijin saran!! Deny cagur wendy cagur Andre taulany andika Pratama kiky ayu tingting Sakit perut lihat mereka menjadi 1 Semoga di jadikan pemain tetap

    Ana AnaAna Ana11 hari yang lalu
  • Gilang udah lucu...

    ntuns makanntuns makan11 hari yang lalu
  • Bank wendy, tunjukin ke kak kiky kalau yg pertama itu yg terbaik, hehehehe

    deni siswantodeni siswanto11 hari yang lalu
  • Paul kocak banget🤣🤣🤣

    Inna RInna R11 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣sakit perut nonton ini 😂🤣🤣🤣🤣🤣

    Arrie PoolArrie Pool11 hari yang lalu
  • Andre, Andika, Wendy, Ayu, Kiky, Gilang Plus Deny..... Top Habis....

    Afri andiAfri andi11 hari yang lalu
  • undang enzy, desta, sama vincent jga please

    prita namiprita nami11 hari yang lalu
  • LUCUU TEROOOSSSS!!

    Hemtoz EvrHemtoz Evr11 hari yang lalu
  • Lebih suka nonton LP drpd PS

    Hussin ChangwinHussin Changwin11 hari yang lalu
  • Kak ayu mana

    Zeus AsusZeus Asus11 hari yang lalu
  • Perut Sakeet Woooyyyy..

    Fajar SetyawanFajar Setyawan11 hari yang lalu
  • Lucu kali, andhika nyarik bahannya sampek kepenjara wkwkkwwk

    Yusuf AlrasydYusuf Alrasyd11 hari yang lalu
IDbil