Kelamaan Ngumpet Demi Kapten Ri, Kaki Ayu Ketarik! | PAS SORE (10/06/21) Part 2

10 Jun 2021
102 887 Ditonton

PAS SORE
Kamis, 10 Juni 2021

PART 1 : idbil.info/solution/video/mJeDpWqcar-Znmg.html
PART 2 : idbil.info/solution/video/s6tsdoCIcL2CoIk.html
PART 3 : idbil.info/solution/video/yJqxZnRijLKYpHk.html
==========
"PAS SORE"
TAYANG SETIAP HARI
PUKUL 17.00 - 18.00 WIB
==========

Komentar
  • acara berkelas..hnya ajj sedikit saran mmff bgt .klo bisa ayu etika nya agak diperbanyak yaa punten..sebab sering sya lihat ayu dlm tiap scara sllu saja klo becanda gunain kaki buat tendang" lawan canda nya...mf yaa neng ayuu sopan santunn nya agak ditambahin ..puntenn ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Kรถnigin UniversalKรถnigin UniversalHari Yang lalu
  • Luwes ayu ngomong Korea ๐Ÿ˜‚

    Ema KiftinEma KiftinHari Yang lalu
  • Gassss gassss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž

    ubil_ instubil_ inst2 hari yang lalu
  • Acara pas sore smoga selalu begini..jauh dari gimick jauh dari urusan pribadi/ke luwarga d jam tayang...tetap alami dn natural โค๏ธโค๏ธโค๏ธbuang jauh candaan yg lebay

    Kerinduan JiwakuKerinduan Jiwaku2 hari yang lalu
  • Ayu cantik ,gokil bngt dh, sukses trus neng ayuu,

    Mila TiaMila Tia2 hari yang lalu
  • Pass sore seruuu Bu Ayu cantik banget

    Rety UmyRety Umy2 hari yang lalu
  • Masukin ivan gunawan deh

    Deska PutraDeska Putra2 hari yang lalu
  • Ngakakkk

    Hunhun ChannelHunhun Channel3 hari yang lalu
  • Pas sekali celana nya, wakakakak

    Hunhun ChannelHunhun Channel3 hari yang lalu
  • Mirip banget si ayu dialog Korea nya.. Mantap ampe keluar dahaknya.. Detail banget

    Vjae BotieVjae Botie4 hari yang lalu
  • Ayu ..smg sehat sll

    Sri YulisSri Yulis5 hari yang lalu
  • Kasihan kak ayuuu, kram kaki.y tapi tetap profesional untuk lanjutin๐Ÿ’ช... Klo aku ma' nunggu 5menit baru bisa berdiri kembali, Krn ngiluunya itu loh yg sering ke semutan dikaki itu pasti tau de' rasa.y gimanaโœŒ๏ธ

    Andi Lita PuspitaAndi Lita Puspita6 hari yang lalu
  • Kak ayuuu the best de', semangatt kak ayuuu๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜

    Andi Lita PuspitaAndi Lita Puspita6 hari yang lalu
  • Hahahaha, lucuuukan ajaa๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Andi Lita PuspitaAndi Lita Puspita6 hari yang lalu
  • Kenapa Q pengen nangis ya wktu kaki ayu kram,Wanita Kuat pekerja keras demi keluarga

    Novi SariNovi Sari7 hari yang lalu
  • Masyaallah cantiknya penampilan Ayu Ting Ting,, semua bahasa dia bisa cakep-cakep neng ayu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    Nur AiniNur Aini8 hari yang lalu
  • Klu ada.bu ayu pasti hadir.

    Budi HertiBudi Herti8 hari yang lalu
  • Datang kan Robby purba di pas sore jg lebih seru sama ayu ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

    Bagong SitumorangBagong Situmorang8 hari yang lalu
  • Beli itik 2 ekor Km cantik tapi pelakor

    BnM Music LyricsBnM Music Lyrics8 hari yang lalu
  • Kalau neng Ayutingting sm Wendi udah pasangan main komedian paling oke smg paAndre Andika pa Deni panjang umur sht sll ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Žโค๏ธ

    Ipon SupiatiIpon Supiati9 hari yang lalu
  • Gk nyangka kalau ayu ting ting cantik cantik mulutnya bau juga.

    DBZ HarrisDBZ Harris9 hari yang lalu
  • Ayu cantik lucu banget belajarnya kapan kok tau tau bisa nglwak lucu kagi

    Riski EmonRiski Emon9 hari yang lalu
  • kocakk kalian

    flamboyanflamboyan9 hari yang lalu
  • ini settinganya mirip kantor wendy yg buat shooting youtube dia ya?atay emg disitu wkwk

    za zaza za10 hari yang lalu
  • mending membernya nya andre, wendi, ayu, hesti aja produser. sorry banget marcel agak kurang sih celetukannya

    asdfgh jklasdfgh jkl10 hari yang lalu
    • Setuju ๐Ÿ‘

      Ema KiftinEma KiftinHari Yang lalu
    • Tull bngt

      Atis ArdiansyahAtis ArdiansyahHari Yang lalu
  • G ad lucu2 nya simarcel maksa bget buat ngelucu tp g lucu....

    Tengku Sazidah RaniTengku Sazidah Rani10 hari yang lalu
  • G pp lh marsel juga kan butuh duit

    Oppoa37 Oppoa37Oppoa37 Oppoa3710 hari yang lalu
  • yang pada ngomentarin marcel, sekarang lu udah pada bisa apa bro wkwk, lu mampu ga bos kek dia wkwk

    Nunik SitiNunik Siti10 hari yang lalu
  • PAS SORE๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– TRENDINGKAN!!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Denny IrawanDenny Irawan10 hari yang lalu
  • Jagan bayak bayak formasi awal aja kocak keramean mah garing

    aci faizaci faiz11 hari yang lalu
  • Apaan sih ayu garing bnget,,

    Mikey kunMikey kun11 hari yang lalu
  • garing mulai garing

    Robin HutagalungRobin Hutagalung11 hari yang lalu
  • Ayu Ting Ting cantik dan lucu ๐Ÿ˜‚

    Satya Kemenuh 2020Satya Kemenuh 202011 hari yang lalu
  • Bu Ayu ayo dong k lapor Pak. Jd gk klop gk ada bu Ayu..

    Ineke RahayuIneke Rahayu11 hari yang lalu
  • Udah nonton di tv,, tp tetep lnjut IDbil lg,, hahahah,,, ayu lope

    WA ZuhrahWA Zuhrah11 hari yang lalu
  • Trio AWA tdk tergantikan bikin ketawa

    ririn retnowatiririn retnowati11 hari yang lalu
  • Marcell kurang pas

    L.N HakimL.N Hakim11 hari yang lalu
  • Neg ayu makin cantik aja hati hati neng jaga kesehatan

    Lutfi FashaLutfi Fasha11 hari yang lalu
  • Marsel Bsk Disinih Lgi Min Jokes Nya Seru Banget buat Coleb Ama Wendy

    Tegar Haykhal05Tegar Haykhal0511 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kapten koplak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ pake bhs jowo yo. Kalian semua lucu dah

    BliTz BlitZBliTz BlitZ11 hari yang lalu
  • Marcel yg jadi mahesa ya di #KRKS ya..heheeee โœŒโœŒโœŒโœŒ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Marcel koplak...kalian lucu dah

    BliTz BlitZBliTz BlitZ11 hari yang lalu
  • Marcel sama hesti keluarin aja gak seru ada dia

    Fahmi AthoillahFahmi Athoillah11 hari yang lalu
  • Nonton karena thumbnail nya teh hesti

    Ira IrawatiIra Irawati11 hari yang lalu
  • Knp skr kok kayak kikuk y ay SM komandan .padahal klw mreka bertiga kumpul seru banget

    Mom NdariMom Ndari11 hari yang lalu
  • Trio AWA sukses selalu Neng ayu manis

    Ana 12345Ana 1234511 hari yang lalu
  • neng ayu cantiik sekali, sukses buat acara pas sore dan semua pemain nya

    selina elinaselina elina11 hari yang lalu
  • Jgn marcel lahh pak deny atau pak andika aja yg keren

    Ramdan AliffudinRamdan Aliffudin11 hari yang lalu
  • Marshel stand up komedian.. gak pas utk acara seperti ini.. cocoknya jadi bntang tamu

    Rahmat HandokoRahmat Handoko11 hari yang lalu
    • Gua rada krg suka sih liat jokes nya dia, kalo soal dia komika ga masalah sih, kiky juga komika tp dia lucu. Gimik nya dapet jokes nya masuk terus.

      aL RizkyaL Rizky8 hari yang lalu
  • Garing banged sii marshel anying

    Riky WahyuRiky Wahyu11 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    DevilianaDeviliana11 hari yang lalu
  • Ayu mmang cakep natural ๐Ÿ˜

    Alri WalukowAlri Walukow11 hari yang lalu
  • Untuk team kreatif, sy mau saran. Boleh cukup 4 org aja yg jdi reguler cast (andre, wendy, ayu, & hesti) utk tambahan cukup guest star aja. Terlalu banyak terlalu rame itu agak garing.

    Uchiha Dae-chanUchiha Dae-chan11 hari yang lalu
    • casian marsel juga butuh hidup guys...nikmati aza

      flamboyanflamboyan9 hari yang lalu
  • Ayu wendi

    bang toyib Memetbang toyib Memet12 hari yang lalu
  • Tolong itu si Marshel mending diganti aja ๐Ÿค” mending andika atau surya yg lebih lucu

    Imelda KharismaImelda Kharisma12 hari yang lalu
    • Up

      WA ZuhrahWA Zuhrah11 hari yang lalu
  • Marcel lumayan juga lucunya ya

    Mohd Izwan Mohd AzmiMohd Izwan Mohd Azmi12 hari yang lalu
  • Wkwkwkw

    KamArina ChanellKamArina Chanell12 hari yang lalu
  • Pas sore ada ayu tt

    Tiwi 89Tiwi 8912 hari yang lalu
  • Ayu cantik beuddahh

    Didik EfendiDidik Efendi12 hari yang lalu
  • Haha

    FILM NETIZENFILM NETIZEN12 hari yang lalu
  • Ayu๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Usaha BaruUsaha Baru12 hari yang lalu
  • Desi kmn y.. Absen lagi???

    N' YouN' You12 hari yang lalu
    • Up

      Dilla Sabila SubekhiDilla Sabila Subekhi11 hari yang lalu
  • Aduh cantik neng ayu

    Hj ArsyiahHj Arsyiah12 hari yang lalu
  • Seneng ada teh hesti๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    MyAngeloMyAngelo12 hari yang lalu
  • Ngakak sihh๐Ÿ˜‚

    Ahmad DayyanAhmad Dayyan12 hari yang lalu
  • Cukup AWA plus Desi , and bintang tamu yg tiap hari berganti, gak itu mulu. itu uda cukup min. kagak usah hesti n marcel nongol mulu tiap hari, malah garing. pd byk omong, ribut pepesan kosong, palagi si marcel, kagak lucu tp pede, mending pak jarwo n andika deh drpd marcel. trs rekan bu ayu cukup desi aja, kagak usah ditambah.

    Mimin HasanahMimin Hasanah12 hari yang lalu
    • Up

      WA ZuhrahWA Zuhrah11 hari yang lalu
    • Setuju, pemain tetapnya cukup yang ada fotonya di pembukaan aja, tambah bintang tamu. Ga usah tambah2 lagi

      Julie AndrewJulie Andrew11 hari yang lalu
  • Ke sini liat Hesti wkwk

    MeitanteiMeitantei12 hari yang lalu
  • Nah gitu donk ayu kalo mau pake outer, inernya yang gombrong trus jangan membleh biar nyaman di pake biar gak risih sendiri...

    Ezza SenjaEzza Senja12 hari yang lalu
    • Nah Alhamdulillah saran dan masukan yg baik dan penyampaian yg baik jg pst di dengar tetap smngt pemain pas sore ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

      Usaha BaruUsaha Baru12 hari yang lalu
  • Ga tllu suka sama Marsel

    Ria RianaRia Riana12 hari yang lalu
  • Kata gue

    Fay TVFay TV12 hari yang lalu
  • Kurang cocok Marcel

    Haffidz AffandyHaffidz Affandy12 hari yang lalu
  • Plsss jangan ada marceel lgi deh min

    Your MoodYour Mood12 hari yang lalu
  • Mars*l di Tonight so aja garing apalagi disini, mendjng ajis doaibu yg udah klop sama wendy di warbun

    Hendra SetiawanHendra Setiawan12 hari yang lalu
  • Sehat trus ya kak ayy ๐Ÿ˜‚

    Nanahrubinson RubinsonNanahrubinson Rubinson12 hari yang lalu
  • Hatariii pliiisss dateng pas sore

    Tiara AnrezTiara Anrez12 hari yang lalu
  • Marsel nggk ada lucu lucunya garing banget

    almansaura samudraalmansaura samudra12 hari yang lalu
    • Smoga dia bisa perbaiki.. Dia jg cari duit

      wawwan 61wawwan 6112 hari yang lalu
  • Asli garing lu marcel .. Wah kacau mending deni atau dede deh . Kualitas nya mana min !

    benyu bayubenyu bayu12 hari yang lalu
    • Lo bandingin kok ama deni kan senior

      lisa afrilialisa afrilia9 hari yang lalu
    • Lebih bagus marcel ketimbang deny atau dede Kalo deny kebanyakan gombal Kalo dede kebanyakan ketawa gunanya apa ? Wkwkwk

      Tanpa NamaTanpa Nama11 hari yang lalu
  • Ayu love u

    Kholifatul HasanahKholifatul Hasanah12 hari yang lalu
  • Ayuuu ๐ŸŒท Jaga kesehatan ya Ay.. Tdi live siang kliatan agk nahan sakit di perut. Skrng live sore kakinya yg kram.. Sehat" Ay.. Ayu kuat.. Ayu Semangat โค๏ธ

    Heeba RayyanHeeba Rayyan12 hari yang lalu
    • Ayu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

      Arsinah ArsihArsinah Arsih2 hari yang lalu
    • @Heeba Rayyan aamiin ..

      D E' L U N AD E' L U N A11 hari yang lalu
    • @D E' L U N A iya. Meski Ayu wanita pekerja keras yg sllu trsenyum dn bermental baja.. tp Ayu jg manusia biasa. Yg bisa ngerasain lelah/sedih/sakit. Semoga Ayu sehat sllu..

      Heeba RayyanHeeba Rayyan11 hari yang lalu
    • pas kaki ayu kram ko gw sedih ya liatnya ๐Ÿ˜ญ kerja keras bnget .. sehatยฒ bu ayu . jaga kesihatan .

      D E' L U N AD E' L U N A11 hari yang lalu
  • jgn undang marsel dongg gak seruuu

    MaisaraMaisara12 hari yang lalu
  • Kesayangku mkin hari mkin cntik bunda ayu.sukses sllu TRIO AWA,ayu,wendi dan andre.hempaskan heters dgn karyanya bunda biar mkin panas

    Deva JrDeva Jr12 hari yang lalu
  • Kocak

    Husful HusfulHusful Husful12 hari yang lalu
  • Denny atau andika gitu npa ๐Ÿ˜ข

    AKUNAYAM 27AKUNAYAM 2712 hari yang lalu
  • Marsel lucu bet anjirr wkwkwkw

    Fikri MaulidinFikri Maulidin12 hari yang lalu
  • mending deny cagur lah dari pada marcel

    Fiyan AreibikaFiyan Areibika12 hari yang lalu
    • @lisa afrilia loh emg kenapa? deny, marcel, hesti, kan bukan pemain tetap, gw pilih deny gak masalah dong, hak saya, lawakan marcel itu bau2 stand up comedi, ini sketsa komedi ya bos,

      Fiyan AreibikaFiyan Areibika9 hari yang lalu
    • Perbandingan lu pinter banget ๐Ÿ˜‘ murid vs guru

      lisa afrilialisa afrilia9 hari yang lalu
    • Dihh jan gitu boss dia tu lg proses di karirnta nti liat kedepanya gimana

      Ripai 02Ripai 0210 hari yang lalu
    • Mending gak usah dua duanya, trio AWA + bintang tamu aja

      Rikho PaneRikho Pane11 hari yang lalu
    • Kemahalan wkwkk

      Mauludy RizhaMauludy Rizha11 hari yang lalu
  • TOLONG ya di dengar suara kita manager atau sutradara..pemain nya kebanyakan itu...

    mzuddymzuddy12 hari yang lalu
    • @mzuddy q lbh suka dan desi jg.desi ijin

      Deva JrDeva Jr11 hari yang lalu
    • @Uchiha Dae-chan iya teh hesti bs ditambahin..krn teh hesti udah pernah satu acara sama pak.haji..

      mzuddymzuddy11 hari yang lalu
    • Menurut ku cukup andre, wendy, ayu, hesti. Soalnya teh hesti itu tektokan sama bang andre pas banget. Udah cukup itu Ga perlu ad yg lain.

      Uchiha Dae-chanUchiha Dae-chan11 hari yang lalu
    • Betul.jd rame mlh.cukup trio awa dan bintang tamu

      Deva JrDeva Jr12 hari yang lalu
  • He Marcel serius ente nafas nya ayu bauk. Ahh masak sichhh. ๐Ÿค”

    Apalah Articinta69Apalah Articinta6912 hari yang lalu
    • @Deva Jr 20

      hypebeast fckhypebeast fck11 hari yang lalu
    • @hypebeast fck say ulang tahunya bunda ayu khan juni tgl berapa ya.

      Deva JrDeva Jr12 hari yang lalu
    • @Apalah Articinta69 lah itu khan acara komedi.lo kali yg bau.lagian lo nanggapinya serius amat.

      Deva JrDeva Jr12 hari yang lalu
    • @Apalah Articinta69 lo aja bs comment gt, tetang att ,yg lo ndak ada disana. Gue jg bisa dong bilang bercanda yg di bilang marcel, krn gue tau ini acara comedi

      hypebeast fckhypebeast fck12 hari yang lalu
    • @Deva Jr ah masak sich. Itu kan menurut ente menurut sipolan kan belum tentu.

      Apalah Articinta69Apalah Articinta6912 hari yang lalu
  • suara ketawanya berlebihan, lawakannya jadi kurang jelas. #opini pribadi

    Andi BurhanuddinAndi Burhanuddin12 hari yang lalu
  • Ngakak selalu nntn tiap hari seruu

    Arsenio KenzoArsenio Kenzo12 hari yang lalu
  • Sumpah gue ngakak sendiri liat wendy jdi kura2.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ...mana lgi sendirian lgi๐Ÿ˜ฎ

    Iroel SanoIroel Sano12 hari yang lalu
  • Tolong banyakin awa ama hesti yg lain jangan dong. Karna gak lucu mereka. Awal"nya seru sekarang kayaknya gak

    Putri AnandaPutri Ananda12 hari yang lalu
    • Up

      MyAngeloMyAngelo12 hari yang lalu
    • Up.setuju.

      Deva JrDeva Jr12 hari yang lalu
    • Up

      Riki YARiki YA12 hari yang lalu
  • Undang raffi dong

    Adi yudhistira chaniagoAdi yudhistira chaniago12 hari yang lalu
    • Bukn jmanya lg rafi,,gk msuk die dikomedi berkelas gini

      WA ZuhrahWA Zuhrah11 hari yang lalu
    • @Winny Lee mending ga usah ada Rafi lah ka,udah seru sama yg lain juga bahkan lebih ngakak aku klu nonton,dari pada nanti ada Rafi jadi gibah buat deterjen,kasihan ka ayu nya,karena aku juga merasakan jadi tulang punggung keluarga itu seperti apa.

      Riani TamiRiani Tami11 hari yang lalu
    • @Riani Tami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ klo ada raffi harus dan wajib ada ivan gunawan sang garda terdepanya ayu disitu,,klo gak , bisaโ€ negara hancur ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

      Winny LeeWinny Lee11 hari yang lalu
    • @KamArina Chanell iya ya ka

      Riani TamiRiani Tami11 hari yang lalu
    • @srgh bener itu ka,padahal udh ada klarifikasi dari tahun" lalu,tetep aja deterjen mah nyalahin ka ayu terus,padahal di situ juga Rafi klarifikasi juga ada gigi di sampingnya rafi

      Riani TamiRiani Tami11 hari yang lalu
  • 10 juni 2021 Kamis

    Adi yudhistira chaniagoAdi yudhistira chaniago12 hari yang lalu
  • Baru kaki yg kerarik belum bawah perut

    Arjun ThioArjun Thio12 hari yang lalu
  • Ada marsel jadi tambah seru

    al_ musainal_ musain12 hari yang lalu
  • Ayu ngomong korea kan.. karna perannya jadi cewek korea.. Aneh deh orang2 ini..

    Anggun putriAnggun putri12 hari yang lalu
  • Denny cagur mana sih???

    srghsrgh12 hari yang lalu
    • @Riki YA gw sih ga bosen nyampe aj lawakannya barengan trio awa.. Opini gw ya

      srghsrgh12 hari yang lalu
    • Bosen lah semua dia, dari rcti dahsyat,OVJ, lapor pak,dll, dia semua,jadi gak ada asupan komedi yg beda. ganti lah biar ada variasi..yg masih jarang2 kayak Kiki,Andika,Wendi,Hesti..biar lebih berwana aja acara TV..

      Riki YARiki YA12 hari yang lalu
    • Ovj

      hairiehairie12 hari yang lalu
    • Lagi nembok

      Ipanudinn IpanudinnIpanudinn Ipanudinn12 hari yang lalu
  • Ayu cantik bangeut....

    tempe aladintempe aladin12 hari yang lalu
  • cuman bisa nonton di youtube, kebanyakan bacot.

    Kawan BolaKawan Bola12 hari yang lalu
    • Iya , padahal lucu lucu aja tuu

      KamArina ChanellKamArina Chanell12 hari yang lalu
    • Betull sekali.top komen

      Kholifatul HasanahKholifatul Hasanah12 hari yang lalu
    • Tahu tuh, timbang nonton doang padahal

      Ari AgungAri Agung12 hari yang lalu
  • Ayu koreanya sekali_kali aja klau keseringan jd garing

    Fans SakithatyFans Sakithaty12 hari yang lalu
  • Jgn rame2 min nanti di kira kampanye.kan ini blum pemilu๐Ÿ˜ƒ

    intro creativityintro creativity12 hari yang lalu
IDbil