Ngaku Mau Beli Es, Ternyata Terduga Pelaku Prostitusi Online | THE POLICE (08/06/21) Part 1

10 Jun 2021
13 071 Ditonton

Komentar
  • Yang punya kontak cewe baju putih blas komentar saya,Selain Mulus yg putih kayanya seharga dengan uang makan saya๐Ÿ™

    CREATOR ABADICREATOR ABADI4 hari yang lalu
  • kesini gr" tiktok cowo yg baju putih skssk

    Meita RahmaMeita Rahma5 hari yang lalu
  • bilang aja pasti lu pada kesini karna tiktok๐Ÿฅฒ

    Dianaputri.rDianaputri.r6 hari yang lalu
  • Bocah alay pake jam aja matii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Mei XiuMei Xiu7 hari yang lalu
  • Harga diri nya murah banget...hahah

    Mohd Aniq KhalekMohd Aniq Khalek8 hari yang lalu
  • Kmu temannya bilangin... ๐Ÿ˜‚ Saya teman satu profesi bu.. Malah saya yg ngajak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Syafri IrwantoSyafri Irwanto10 hari yang lalu
  • Spiritual sekali bang... Klo udah takdir mah.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Syafri IrwantoSyafri Irwanto10 hari yang lalu
  • "Saya pernah pilek, tapi saya nggak pernah nyalahin Corona" Asli ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Septyan Fajar KurniawanSeptyan Fajar Kurniawan11 hari yang lalu
  • Ko gk di tangkap bu...,,kan udah jelas..transaksi prostitusi online????

    Sobarli BeckSobarli Beck11 hari yang lalu
    • Rating nya rendah , tidak menghasilkan

      restu ali sudianarestu ali sudiana6 hari yang lalu
    • Bukan artis

      restu ali sudianarestu ali sudiana6 hari yang lalu
  • mantappp

    Firdan namanyaFirdan namanya11 hari yang lalu
  • Yang di tindak coba pegawai hotel memberi kesempatan pada anak anak bangsa.

    Tri HermadiTri Hermadi12 hari yang lalu
    • Cuma pekerja butuh duit saat pandemi

      restu ali sudianarestu ali sudiana6 hari yang lalu
  • GOR karawang๐Ÿ˜‘

    CERIA BERSAMA NISSACERIA BERSAMA NISSA12 hari yang lalu
  • Semoga 2 cewek tu sadar dan insyaf.

    Momon OfficialMomon Official12 hari yang lalu
  • Trenggalek Jawa Timur hadir.... Tolong d ke Trenggalek, hotelยฒ di razia. Dan di Tulungagung Jawa Timur bnyk kost an bebas!

    Momon OfficialMomon Official12 hari yang lalu
  • Justru karna orang tuanya gak peduli sama anaknya makanya anaknya kerja begituan atuh ๐Ÿ˜‚ aduh capcay deh

    Tresia MonicaTresia Monica12 hari yang lalu
  • Dimalaysia masih lock down diindonesia bersyukur masih bisa kemana mana ,dimalay ngga pake masker saman 2000 ringgit ,ngga ada alasan.

    down towndown town12 hari yang lalu
    • Klo disini ga brani lockdown , takut rugi .

      restu ali sudianarestu ali sudiana6 hari yang lalu
    • Sama di arab oman juga ttup jalan buka dari JM 5 pagi Sampai JM 7 malam buang sampai g pakai master d denda 50 ryal sekitar 1jta 800 ribu uang indo

      ุงู„ุญู…ุฏ ุงู„ู„ู‡ ุฅู‡ู„ุงู† ูˆุณู‡ู„ุงู†ุงู„ุญู…ุฏ ุงู„ู„ู‡ ุฅู‡ู„ุงู† ูˆุณู‡ู„ุงู†11 hari yang lalu
  • terus berantas kejahatan yang ingin menghancurkan anak anak muda bangsa indonesia

    Miftahol RiyadiMiftahol Riyadi12 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’–๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Yang Lagi Tengok/Baca Kom3n Dalam Hat! Samb!l R3bahan Jom Kumpul Yuk ??? .......................

    FelinciaFelincia12 hari yang lalu
  • Bisanya cuma nangkap wanita, rame-rame lagi, coba tangkep tu para preman yg malakin sopir truk. Bisa gak...

    olivia soviaaolivia soviaa12 hari yang lalu
    • Jangan salah sangka dulu

      Erwin MarpaungErwin Marpaung11 hari yang lalu
    • Sudah ada kok berita tentang preman

      Erwin MarpaungErwin Marpaung11 hari yang lalu
  • Semagat pak berantas kejahatan.

    RUN fishingRUN fishing12 hari yang lalu
    • Berantas korupsi juga pak , publikasikan juga pak saat sidak tangkap tangan

      restu ali sudianarestu ali sudiana6 hari yang lalu
  • Kasiyan nya

    RUN fishingRUN fishing12 hari yang lalu
  • Ungkapan kata bernafas cinta feeza

    Aqilla SaleemAqilla Saleem12 hari yang lalu
  • Siapa yang rampas cintamu ukays

    Aqilla SaleemAqilla Saleem12 hari yang lalu
  • Kau salju cintaku gravity

    Aqilla SaleemAqilla Saleem12 hari yang lalu
  • Demi tuhan

    Aqilla SaleemAqilla Saleem12 hari yang lalu
  • Arni nazira

    Aqilla SaleemAqilla Saleem12 hari yang lalu
  • Ameng spring

    Aqilla SaleemAqilla Saleem12 hari yang lalu
  • Hakikat sebuah cinta iklim

    Aqilla SaleemAqilla Saleem12 hari yang lalu
  • Sejarah mungkin berulang new boyz

    Aqilla SaleemAqilla Saleem12 hari yang lalu
  • Liza hanim

    Aqilla SaleemAqilla Saleem12 hari yang lalu
  • Makan tahi

    Aqilla SaleemAqilla Saleem12 hari yang lalu
  • 1001 cinta eva

    Aqilla SaleemAqilla Saleem12 hari yang lalu
  • Bila cinta didusta screen

    Aqilla SaleemAqilla Saleem12 hari yang lalu
  • Maaf sayang stings

    Aqilla SaleemAqilla Saleem12 hari yang lalu
  • Siti nurhaliza

    Aqilla SaleemAqilla Saleem12 hari yang lalu
IDbil