Tamu Spesial Untuk Nunung | D'CAFE (09/06/21) Part 2

9 Jun 2021
196 105 Ditonton

D'CAFE
Rabu, 9 Juni 2021

PART 1 : idbil.info/solution/video/yZeiaH6crdKKgGg.html
PART 2 : idbil.info/solution/video/rKZpg3mZbbNqpKs.html
PART 3 : idbil.info/solution/video/2bCtrmaWmNRoZok.html
PART 4 : idbil.info/solution/video/zdt6g6Vif7Cdg4U.html
---------
"D'CAFE"
TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT
PUKUL 22.30 - 23.30 WIB
=========

Komentar
  • Keliatan ngelucu..tapi kok malah???

    AlfianwordAlfianword12 hari yang lalu
    • @SULE Channel wajar kang, penonton nya udh beda lagi, ga kaya dulu

      KNTLKNTL6 hari yang lalu
    • ikut komen ah ,,artis tampa netizen bagaikan sayur tampa garam ,wkwkwkwkwk,berterimakasihlah kepada netizen ,kita belajar ,arti dari kesabaran ,,,jadiikan itu sebagai pelajaran untuk kita ke depan nya semakin baik lagi,,, Samping aing kebet lereng ditilik ti gigir lenggik diteuteup ti hareup sieup mikaeunteup mikasieup mangka eunteup mangka sieup ka awaking awaking ratu asihan ti luhur kuwung-kuwungan ti handap teja mentrangan ditilik ti tukang lenggik di tilik ti gigir sieup mangka eunteup mangka sieup

      Penganguran suksesPenganguran sukses6 hari yang lalu
    • ga ada nilai jualnya,baiknya di ludruk ap lenong kx ya

      Ano AnoAno Ano7 hari yang lalu
    • @RIFQI Febrian g tau loh

      AlfianwordAlfianword7 hari yang lalu
    • Situ pelawak?

      Ismi NablIsmi Nabl7 hari yang lalu
  • Gak Selucu Ini Talk Show + Ovj OldπŸ™‚

    roibul hadatroibul hadat2 jam yang lalu
  • Akhh masih lucian ini tlak show

    Riri RianiRiri Riani2 jam yang lalu
  • Terbaik ku semoga kalian sehat sllu amiiin

    Anak rantau sundacehAnak rantau sundacehHari Yang lalu
  • Yg duduk di korsi megang hp itu beneran apa cuma pura2?

    Wendya Eko BarliantoWendya Eko Barlianto2 hari yang lalu
  • Mantap kang sule ,bikin nyeri beuteunggggπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Abdul RohmanAbdul Rohman2 hari yang lalu
  • sule andre ❀❀

    A-in 7A-in 73 hari yang lalu
  • Keren sih giniiii ...... πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Aizill Ridho ArdiansyahAizill Ridho Ardiansyah3 hari yang lalu
  • Itu yg bawa rme sule ma andre

    Agus RahmatAgus Rahmat3 hari yang lalu
  • Hahahahaaaa

    Yasser TatontosYasser Tatontos3 hari yang lalu
  • ghea youbi ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

    Ridho FathurrahmanRidho Fathurrahman3 hari yang lalu
  • Lucu an teks show

    Nurhyati NingsihNurhyati Ningsih3 hari yang lalu
  • Salfok sama PAHA mulusss di blkng

    Musisi D.P 96Musisi D.P 964 hari yang lalu
  • Keluarga ini talk show lagi reunian di d'caffe😁😁

    Irvan HasibuanIrvan Hasibuan4 hari yang lalu
  • Klau udh ada kng sule sama mbg nunung psti lucu🀣🀣🀣

    Memet StepMemet Step4 hari yang lalu
  • Persib Bandung

    Adiman SaputraAdiman Saputra4 hari yang lalu
  • Harusnya buat lagi program sule andre nunung parto aziz adul dan opie pasti buming

    Aditya daudAditya daud4 hari yang lalu
  • nonton ini malah fokus ke baju coklat cw 2 yang lgi pada ngobrol,sueeeee πŸ˜…πŸ˜…

    mang jandamang janda4 hari yang lalu
  • Zola not for sale

    Aris RizkyAris Rizky5 hari yang lalu
  • Kangen ini talk show 😭

    ryan Hidayatullohryan Hidayatulloh5 hari yang lalu
  • kesini gara gara nunung

    Nanda RDHDNanda RDHD5 hari yang lalu
  • Kurang klimaks komedinya sering kepotong karena terlalu rame pemain yg g ngerti komedi, sule andre nunung kalu dlm satu scene pecah bet harusnya

    Rato BioRato Bio5 hari yang lalu
  • Lama gk ngeliat kodrat ama mamanya... ASLII NGAKAKK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aldy Setyawan Dwi PutraAldy Setyawan Dwi Putra6 hari yang lalu
  • Hhhhaah sule mntp,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Fhoeby AfriazaFhoeby Afriaza6 hari yang lalu
  • Player OVJ classic paling the best πŸ‘

    Jo Ko 19Jo Ko 196 hari yang lalu
  • Kang sule mantap banget, padahal itu lucu banget tapi, hostnya gaada ekspresi dan ga support jadinya agak garing,, semangat terus kang sule

    Gymnas AlifGymnas Alif6 hari yang lalu
  • ga lucu tapi di bkin lucu,,,mending fendi lbih baik ha3

    Ano AnoAno Ano7 hari yang lalu
  • Dari awal ni muncul channel gak ada asik2 nya.. Garing. RAFI GARING, TAMBAH LAGI FIKI TAMBAH GARING.

    Peradi fishingPeradi fishing7 hari yang lalu
  • Dari awal ni muncul channel gak ada asik2 nya.. Garing. RAFI GARING, TAMBAH LAGI FIKI TAMBAH GARING.

    Peradi fishingPeradi fishing7 hari yang lalu
  • Ngakak terus dah klo ada Nunung, Sule

    Eli YanaEli Yana7 hari yang lalu
  • Giler tiada sop kah di Indonesia berani nya

    Imran HadiImran Hadi7 hari yang lalu
  • knpa ga lucu ya?

    Gold GyrationGold Gyration7 hari yang lalu
  • Ada viky sma rigen jadi sule sama andre kurang lucu soalnya kaya gak nyatu gitu terus rame kebanyakan pemain jadi garing acaranya

    Amar RifaAmar Rifa7 hari yang lalu
  • Sakit perutku

    Kom satunKom satun7 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣 Sampai sakit perut ketawa πŸ‘πŸ‘

    Re NahRe Nah7 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    RIFQI FebrianRIFQI Febrian8 hari yang lalu
  • Lawakan Beneran Ya Ngelawak Bikin Ketawa Geli...Setiap Yg Terfikir Cara Buat Siapapun Tertawa...Jd Klo Pun Bintang Tamunya Sexy Ttp Fokus Ngelawak Bkn Ngrayu Mancing2...kan ngelawak!!!

    risma librarisma libra8 hari yang lalu
  • Ada Gea😍

    Haby AkbarHaby Akbar8 hari yang lalu
  • Tetep LAPOR PAK yg terbaik......

    Dudi SugitoDudi Sugito9 hari yang lalu
  • Kangen mereka bertiga,semoga ada baru buat mereka lagi

    Diah ayuDiah ayu9 hari yang lalu
  • Ga lucu ga ada yg jago mancing kelucuan Sule selain andre

    Muhammad AdityaaMuhammad Adityaa9 hari yang lalu
    • Kan sule ama andre udah lama main film bareng

      Afa ChanellAfa Chanell4 hari yang lalu
  • Kang Sule ngelawaknnya bermain exspresi seperti panutan mu Mr Bean di coba kang, colong colongan aja kek nya hidup nih acara πŸ€—

    Meja PerangMeja Perang9 hari yang lalu
  • Kodrat comeback

    Iko SawindoIko Sawindo9 hari yang lalu
  • G kuat kalau andre sule nunung berkumpul apa lagi aziz sdh g kuat tawa

    sabrina hafsoh afficialsabrina hafsoh afficial10 hari yang lalu
  • Sumpah ngakak bet gw.. 😭

    Nabila PutriNabila Putri10 hari yang lalu
  • Aduh perutku Ampe kekel kang Sule,Andre,mami Ning klo udah bersatu

    Liyanti YantiLiyanti Yanti10 hari yang lalu
  • Ah males ada viki

    salam jiwasalam jiwa10 hari yang lalu
  • Kalau udah andre kang sule dah lah gimmick nya gak ada obat buat sakit perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Andre SanchezAndre Sanchez10 hari yang lalu
  • Kang sule emg paling lucuu

    nia niania nia10 hari yang lalu
  • to nigh show is back🀣🀣

    Muhammad NasirMuhammad Nasir11 hari yang lalu
  • Bikin ngakak kang Sule hj Andre mami nunung

    Mohammad HanafiMohammad Hanafi11 hari yang lalu
  • Waaahhh... kngeb kodrat

    Santana StorySantana Story11 hari yang lalu
  • Rindu stalkow

    Syam SulSyam Sul11 hari yang lalu
  • Tiktok komedinya sudah mulai delay ya. Banyak pancingan yg gk di makan. Kasian sule susah bgt cari bahan.

    PREMAN PENSIUN SERIESPREMAN PENSIUN SERIES11 hari yang lalu
  • D, Cafe no way lapor Pak or buka sore yes...

    Francesca RizqiFrancesca Rizqi11 hari yang lalu
    • Pada magang di d cape, naik ke Pas sore, sudah lucu main di LAPOR PAK.... 😁

      Dudi SugitoDudi Sugito9 hari yang lalu
  • Serasa nonton Ini talk show

    Agung ArdiansyahAgung Ardiansyah11 hari yang lalu
  • Ha...ha..ha..

    Yunita febriana dewiYunita febriana dewi11 hari yang lalu
  • Gokil nhhh kang SuleπŸ‘πŸ‘

    Abdul MananAbdul Manan11 hari yang lalu
  • Sule suruh Natalie kgn ngeliat,kn dia lg hamil muda

    gahara zakigahara zaki11 hari yang lalu
  • 😘nunung sule n bang haji lucu bngetπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    kasem luhuikasem luhui11 hari yang lalu
  • Jujur d cafe lebih seru bgini ad ceritanya, sule jdi kakek rese atau ap, dan andre jdi ap, kan sule pas jdi kakek rese jail jdi andre d jailin, atau suke jdi kodrat andre jdi tukang ukur gini kan masuk komedinya, yng intinya klu andre jdi ap atau sule jdi ap mereka jngan d pisah tpi d gabung jdi tmbh seru komedinya masuk, ceritnya juga msuk, ap lgi ad mami nunung, pasti pecah dah komedi mereka

    Safwan SaadiSafwan Saadi11 hari yang lalu
  • Nih sini yng bilang sule ngga nau d kerjain andre, malah kdang andre yng jailin sule, tpi sule kdang juga sule yng ngerjain andre, itu lh komedi, cuma krna sule msalah ama kiki netizen sung bilang baperan ap lah, kan juga sule bgitu krna pas lgi ad masalah tpi sule ttp ingin kerja walau bnyk pikiran, mkanya kini sule jdi hati hati bnget dlm ngelawak

    Safwan SaadiSafwan Saadi11 hari yang lalu
    • iya tuh 1 kesalahan kecil menutupi 1000 kebaikannya

      Yosua AdiYosua Adi10 hari yang lalu
    • waktu di its contoh nya waktu sule double cast malah sering dihabisin sama andre klo sule itu bukti dia mau dikerjain apapun...

      Yosua AdiYosua Adi10 hari yang lalu
  • kalo joke ITS dibawa kesini gak cocok sih agak garing, LEBIH LUCU DI ITS

    Khairil MotoStreetKhairil MotoStreet11 hari yang lalu
  • The best Sule andre

    Andi Sultan HasanuddinAndi Sultan Hasanuddin11 hari yang lalu
  • Kang sule the best pokoknya,,

    Mikey kunMikey kun11 hari yang lalu
  • Tampilan yang mantap,,kurang nya aziz gagap nga ada

    Easter JeffEaster Jeff11 hari yang lalu
  • Sukses D cafe

    Henny SuryaniHenny Suryani11 hari yang lalu
  • Kalo pelawak sule & nunung gak cocok di sanding kan sama mereka2. Ga bisa ngimbangi dan mancing ketawa. Yg garing bukan sule & nunung tapi merekaπŸ˜‰

    Adam SuryaAdam Surya11 hari yang lalu
  • Wahh bisa jadi tuh, zola ke rans fc

    Devi Ari SetiawanDevi Ari Setiawan11 hari yang lalu
  • Kalau ada kang Sule sama andre lebih seru , coba seperti kaya di ini talk show ?

    Sandi HermawanSandi Hermawan11 hari yang lalu
  • Acara amburadul,

    Rama WijayaRama Wijaya11 hari yang lalu
  • Rindu Ini Talkshow

    Ridwan JosuaRidwan Josua11 hari yang lalu
  • Yg rindu aksi nya kodrat di Ini TalkShow mana nih..🀣

    Kenapa BisaKenapa Bisa11 hari yang lalu
    • Gue lh pastinya 😁

      Sakit Tak BerdarahSakit Tak Berdarah11 hari yang lalu
  • Sukses slalu D'Cafe

    Kenon AjaKenon Aja11 hari yang lalu
  • Mantap

    Kenon AjaKenon Aja11 hari yang lalu
  • Tambah,haruka,haji bolot,adul,behhhh pecahhh reunian ITS

    psychopvnxpsychopvnx11 hari yang lalu
  • Kang sule,aa rafi,h,andre.mantul.kang sule klo jd anak kecil selalu lucu bgt

    Eman SulaEman Sula11 hari yang lalu
  • Kesini garaΒ² mba nita gunawan aja

    Satria brzSatria brz11 hari yang lalu
  • Ini yg gue tunggu tunggu d cofe

    Dedi IrawanDedi Irawan11 hari yang lalu
  • Wkwkwkwwk lucu banget ngakak

    Syamsul SultanSyamsul Sultan11 hari yang lalu
  • Menurut gua konsep acara dengan pemainnya tuh kurang cocok jadi kesannya tuh penonton jadi kurang tertarik, segmennya juga gitu" aja tidak terlalu spesial, tim kreatif harus punya ide baru biar acara ini nggak kalah sama lapor pak dan bungkus lebih awal.

    Kiemas KastyanKiemas Kastyan11 hari yang lalu
  • Sule is the best

    Maskur JRMaskur JR11 hari yang lalu
  • Gheayoubi❀ 😍

    Badru TamamBadru Tamam11 hari yang lalu
  • Lihat kodrat Gini jdi Kangen ITS Kang Sule 😭 Terlihat dsini Sule ga disupport sama Andre ga seperti dulu di ITS kompak

    AnukuAnuku11 hari yang lalu
  • Ini nih yang di kangenin nih "kodrat"πŸ˜€

    Amin WijayaAmin Wijaya11 hari yang lalu
  • sule garing lama-lama ya...

    Blitz ZeroBlitz Zero11 hari yang lalu
    • Luh fans acara alay, mana tau acara lucu..

      Sakit Tak BerdarahSakit Tak Berdarah11 hari yang lalu
  • Ghea 😍

    Qaiz RaihanQaiz Raihan12 hari yang lalu
  • Lawakan lama bosen

    Efrem sianusutusta EfremEfrem sianusutusta Efrem12 hari yang lalu
  • 1 set ini talkshow

    Mikell EqMikell Eq12 hari yang lalu
  • Untuk ada kang sule dan pak andre.kalau rafi,vikki,rigen garing.tolong joks2 kang sule pak andre jgn dipotong ama rafi tu.

    Matahari SajaMatahari Saja12 hari yang lalu
    • Rafinya sok2 an tapi garing guys.. Dia pandai bacot doang tapi gk bisa lawakk

      Peradi fishingPeradi fishing7 hari yang lalu
  • Kurang suportnya nih beda Kya di ini Tlokshwo pancingan nya kurang jdi lucunya agak kurang nih

    Zainur RahmanZainur Rahman12 hari yang lalu
  • Kurang Mas Parto

    MamanMaman12 hari yang lalu
  • Sule jadi kakek rese dong

    AlwiiAlwii12 hari yang lalu
  • Undang kodrat dan mamah nya ke lapor pakπŸ˜‚

    Naufal Falih PratamaNaufal Falih Pratama12 hari yang lalu
    • Nnti fans laper pak, malah ngehujat kang sule, Fans laper pak, kan setan semua.

      Sakit Tak BerdarahSakit Tak Berdarah11 hari yang lalu
  • Cuma sama andre dan sule doang nunung bisa ketawa🀣

    Rizal BhaktiRizal Bhakti12 hari yang lalu
    • Satu paket cuy

      Rossi FansRossi Fans11 hari yang lalu
    • Kang.sule.H.andre.mami.nunung.kocak.banget.sangat.menghibur.wk.wk.wk

      Khani 268Khani 26812 hari yang lalu
  • haha ayah sule

    ratna ratnaratna ratna12 hari yang lalu
  • Seru klo ada haji Andre kg Sule mami Nunung mantap kapan punya acara lagi?

    Cecep7jly1969 7jly1969Cecep7jly1969 7jly196912 hari yang lalu
  • Lihat Sule jadi anak kecil jadi kangen ini talk show 🀣🀣

    Hafidh Izzuddin NugrohHafidh Izzuddin Nugroh12 hari yang lalu
  • Ini baru lawakan legenda

    Alan ArristonesAlan Arristones12 hari yang lalu
  • 13:14 aku ulang ulang terus biar kena si kameramennya

    MARTINMARTIN12 hari yang lalu
IDbil